Fiirabigmärt auf dem Rapidplatz

Fiirabigmärt Anmeldung

Wir nehmen ab sofort Anmeldungen für den neuen Fiirabigmärt in Dietikon entgegen. Vielen Dank!

Standaufstellung

(Stand 29. April 2018)

{

Es weht ein frischer Wind. Angelockt von duftendem Brot, knackigem Obst und kühlem Bier drängen sich die Kunden vor den Marktständen. Stimmengewirr und Gelächter schallt über den Dietiker Rapidplatz, zusammen mit den Gitarrenklängen eines Strassenmusikers. Ein Tagtraum? Keineswegs.

Ab dem 2. Mai – Jeweils am Mittwoch von 16:00 – 20:00 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Merkblatt Fiirabigmaert 2018

Konzept zum Fiirabigmarkt

Ein paar Impressionen

Fiirabigmärt auf dem Rapidplatz Dietikon

Liste nicht abschliessend – Stand 2. Mai 2018

Rolling Food

Rolling Food

Rolling Food interpretiert das türkische Kartoffel Gericht Kumpir auf eine schweizerische Art und Weise. Die Kartoffelhälften werden mit Butter und Käse vermengt und mit leckeren Saucen wie zum Beispiel Zürich Geschnetzeltes oder Bolognese gefüllt – ein Geschmackserlebnis!

www.rollingfood.ch

Ché VEGara - veganes & revolutionäres Catering

Ché VEGara - veganes & revolutionäres Catering

Seit über 4 Jahren zelebriert Ché VEGara die vegane Revolution und belieferte seit her unzählige Kunden mit veganen Köstlichkeiten. Immer wieder gelingt der Spagat zwischen professionellem Catering und einem humorvollen Auftritt.

www.che-vegara.ch

Biohof Fondli

Biohof Fondli

Unser Ziel ist es, noch näher mit den KonsumentInnen zusammenzurücken - es liegt uns viel daran, wenn wir wissen, wer unsere Produkte geniesst. Während die feine Wurst aus eigenem Biorindfleisch auf dem Grill brutzelt, zapfen wir euch ein leckeres selbstgebrautes Bier und erzählen dabei von unseren Hühnern, deren Eier in eurem Einkaufskorb liegen und machen gluschtig auf die feinen Chriesi, Zwetschgen und Äpfel, die wir bald ernten und am Märit anbieten können. Kurzum: Wir freuen uns sehr auf die Begegnung mit euch!

www.fondlihof.ch

Conrad Hausgemachtes

Conrad Hausgemachtes

Hausgemachte Sirupe, Konfitüren und Fruchtaufstriche, sowie abgepackten australischen Kaffee und Tee. Für die Herstellung von Sirup verwende ich ausschliesslich Bio Kräuter. Auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe und dergleichen verzichte ich. Die Konfitüren und Fruchtaufstriche fangen mit Aprikosen Fruchtaufstrich (60 % Aprikosen) an, und enden mit Zitronen Konfitüre. Der australische Kaffee besticht durch sein volles rundes Aroma. Der australische Schwarztee besitzt ein kräftiges herbes Aroma.

www.cafebar-conrad.ch

staudenraritäten.ch

staudenraritäten.ch

In der Gemeinde Hirzel kultivieren wir unser exklusives Sortiment an winterharten Zierpflanzen, welche wir an Märkten in der ganzen Deutschschweiz und über unseren Onlineshop verkaufen. Unser Sortiment umfasst bewährte Kultursorten, einheimische Pflanzen und seltene Wildstauden aus aller Welt.

https://www.staudenraritaeten.ch

Brüederhof

Brüederhof

Wir produzieren auf dem Brüederhof in Dällikon saisonales Bio-Gemüse welches wir auf Wochenmärkten und im Gemüse-Abo verkaufen

www.bruederhof.ch

Frühlings- oder Herbstmarkt

Fragen zum Event?

15 + 10 =